Regionale Turnier -Serie

RTS Gesamtwertung

Die fünf Vereine BC Chur, BC Frauenfeld, BC Baden, BC Schaffhausen und BC Höfe sind übereingekommen, versuchsweise ihre regionalen Turniere

•  Kehraus Turnier in Maienfeld (BC Chur am 27.12.2018)
  • Bechtelis Turnier in Frauenfeld (BC Frauenfeld am 12.1.2019)
  • Bäder Turnier in Baden (BC Baden am 23.3.2019)
  • Munot Turnier in Schaffhausen (BC Schaffhausen am 27.4.2019)
  • Zürichsee Turnier in Horgen (BC Höfe am 6.7.2019

in diesem Jahr mit einem turnierübergreifenden Wettbewerb zu verbinden.

Die RTS Gesamtwertung (RTS = Regionaler-Turnier-Sieger) ist eine Einzelrangliste und umfasst für jeden Spieler die Summe der Prozentzahlen aus den drei besten Resultaten der fünf Turniere.

Die aktuelle Rangliste wird jeweils nach jedem Turnier auf den Homepages der fünf Clubs veröffentlicht.

Der Wettbewerb startet mit dem Kehraus Turnier und endet mit dem Zürichsee Turnier.

Für die Gesamtsieger gibt es folgende Preise:

Rang 1: CHF 400
Rang 2: CHF 200
Rang 3: CHF 150
Rang 4: CHF 100
Rang 5: CHF 50

Spezialpreis für denjenigen Spieler, welcher am nächsten bei 150 Prozent ist: CHF 100

Die Organisatoren der fünf Clubs freuen sich auf diesen Wettbewerb und wünschen allen Teilnehmern viel Spass und viel Erfolg.