Adventsturnier 2019

Unser beliebtes Adventsturnier war sehr schnell ausgebucht und wir spielten an 12 Tischen. Es gab einen spannenden Wettkampf mit 30 Boards, den Rigmor und Toni souverän gewonnen haben. Herzliche Gratulation!
Der anschliessende Apéro war vom Feinsten, nebst einem reichhaltigen Buffet dürften wir auch diesen Jahr wieder den feinen Champagner, von Peter und Madi gesponsert, geniessen. Bei entspannter Atmosphäre sass man noch lange gemütlich beisammen.
Ausserdem wurden die Platzierungen der diesjährigen Teammeisterschaft bekannt gegeben. Für der ersten Rang durfte das Team Cranberries, mit Elisabetta als Captain, ein feines Früchtebrot entgegennehmen. Als Zweitplatzierte wurde das Team Tango geehrt, den 3. Rang erkämpfte sich das Team Lucky Star.