35. Bäderturnier 2024

13:15 Uhr    Mittagessen
14:15 Uhr    Spielbeginn 2. Sitzung
17:30 Uhr    Schlusstrunk und Preisverteilung
Nenngeld CHF 90.- pro Person (Junioren CHF 45.-)
inkl. Kaffee/Gipfeli, Mittagessen (ohne Getränke) und Schlusstrunk
Preise pro Paar CHF 300.-, CHF 240.-, CHF 160.- für die Ränge 1 – 3
CHF 100.- für das beste Paar jedes Clubs
(bei Teilnahme von mind. 5 Paaren)
Weitere Spezialpreise
Die Preise sind nicht kumulierbar
Handicap 1.-Serie-Spieler:innen dürfen nur mit Nichtklassierten oder
mit 3.-Serie-Spieler:innen spielen
Grüne Punkte Nach den Richtlinien des FSB
Anmeldungen Bis Donnerstag, 7. März 2024
  auf der Website: http://www.bridgeclub-baden.ch
Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie einer Publikation der Registrierung auf der Webseite zu.
Durchführung Das Turnier wird bei einer Beteiligung von mind. 40 Paaren durchgeführt
Kontakt Elisabetta de Cesaris
  Tel.:   076 570 41 85
Mail:  eli@ovi.ch