All Veranstaltungen

Bäderturnier 2019

März 23 @ 10:00 - 17:30

1. Fabian Tschachtli + Ana Tschachtli (Baden)2. Grete Brändl + Erna Stadelmann (Höfe)3. Werner Zumstein + Madeleine Zumstein (Baden)4. Janine Benz + Nicole Oppenheim (Corner Zürich)5. Inge Vollert + Lisa Bollinger (Mittelland)6. Friedli Käthi + Hänggi Madeleine (Mittelland)7. Erna Peterhans + Mariusz Kraszewski (Baden)8. Erika Schauenberg + Peter B. Müller (Aarau)9. Elfi Eggert + Rosmarie Frei (Baden)10. Katharina Roth + Edith Wyss (Baden/Basel)11. David Basler + Gaby Basler (Aarau)12. Herrmann Ingrid + Müller Erika (Baden)13. Marmier Evi + Marmier Edouard (Höfe)14. Lamprecht Hans + Briner Cati (Frauenfeld)15. Erich Dubler + Erika Dubler (Höfe)16. Michael Wohlmuth + Peter Hobbins (Chur/Zug)17. Hedinger Marlies + Scheuber Roland (Frauenfeld)18. Aellen Berthe + Flückiger Evelyn (Corner)19. Pequignot Alain + Piller Lilly (Bridge Center Zürich)20. Sehmsdorf Christina + Dübendorfer Evi (Höfe)21. Scartazzini Judith + Kotrba Elisabeth22. Christine Thum + Maria Lenz (BC Schaffhausen)23. Kressig Roswitha + Bezzola Monika (Chur)24. Aeschlimann Rolf + Aeschlimann Monika (Basler Bridgegesellschaft)25. Bucher Othmar + Bucher Rita (Höfe)26. Matilde Heinser + Mäder Bea (Baden)27. Zumsteg Käthi + Matter Hedi (Aarau/ Mittelland)28. Würgler Francine + Marion van Willigenburg (Höfe)29. Käthi Zendralli + Hansueli Zürcher (Chur)30. Stahlberger Agnes + Branch Stewart (Höfe)31. Linda Bagnoud + Ursula Jörger (BC Chur)32. Fleischmann Bea + Büel Rosette (Schaffhausen)33. Martha Bütler + Ingrid Kugel (Bridge-Club Schaffhausen)34. Sieber Annlies + Gerstel Madi (BC Baden und BS Center)35. Hintermeister Helen + Schudel Paula (Schaffhausen)36. Dieter Will + Robert Novianto (Baden)37. Beatrice Haas + Dana Marinescu (Center Zürich)38. Christine Brodmann + Annette Hollenweger (Bridgeclub Baden)39. Hofer Fritz + Hess Rita (Luzern)40. Stephanie Riedel + Gernot Riedel (Bridge Club Baden)41. Michael Riedel + Adelio Bernini (Bern)42. Christian von Babo + Regi von Babo (Baden Zweitmitglied, Center)43. Furter Annerös + Furer Ruth (BC Mittelland)44. Curt Källström + Grazyna Schoahs (Luzern)45. Hitz Monica + Bachmann Hedi (Corner Zürich)46. Schülin Bernadette + Scherrer Alex (Classic Basel)47. Vreni Fischer - Hui + Vera Schmid (Baden)48. Bastiana Stevens + Monique Fischknecht (Bridge Club Chur)49. Bernet Doralice + Annen Elisabeth (BBG Basel)50. Marlies Kern + Ursula Niederer (Baden)51. Erika Jansen + Helga Zimmermann (BBG, Basel)52. Petrzilka Doris + Petrzilka Martin (Höfe)53. Birrer Iris + Alig Ella (Basler Bridge Gesellschaft)54. Eric Adam + Dimiter Hadjistamov (Basler Bridge Gesellschaft)55. Bläsi Josef + Bläsi Elisabeth (Frauenfeld)56. Burger Jürg + Blatter Burger Marlyse (Corner)

Bist Du bereits angemeldet und möchtest dich ABMELDEN oder die Anmeldung ändern?

Als Gast abmelden

Wollen Sie sich abmelden ?

Liebe Bridgefreunde

Der Bridge Club Baden heisst Sie herzlich willkommen zum:

33. BÄDERTURNIER, Samstag, 23. März 2019

Das Turnier wird im Personalrestaurant ABB Forschungszentrum

Baden-Dättwil / Segelhof (Direkt bei der Autobahn-Ausfahrt Baden West) ausgetragen.

(Alle weiteren Einzelheiten sind dem nachstehenden Programm zu entnehmen)

Die Anmeldung ist ab sofort möglich, entweder Online auf unserer Homepage

www.bridgeclub-baden.ch

oder per Mail an hoherrmann@bluewin.ch oder Tel. 056 493 19 07

Anmeldeschluss: 21.März 2019, 12.00

Wir freuen uns auf ein interessantes und spannendes Bäder-Turnier 2019.

Ingrid Herrmann

Präsidentin, Bridge Club Baden

PS: Wir bitten auch um entsprechende Bekanntgabe in euren Clubs. Vielen Dank.

Programm 09.30 h – Kaffee und Gipfeli sowie Einschreiben und Platzbezug
10:00 h – Spielbeginn 1.Sitzung13:15 h – Mittagessen
14:15 h – Spielbeginn 2.Sitzung
17.30h – Schlusstrunk mit kleinem Imbiss vor der Preisverteilung
Turniergebühr Fr. 85. — pro Person
inkl. Kaffee / Gipfeli und Mittagessen (ohne Getränke) inkl. Schlusstrunk mit kleinem Imbiss vor der Preisverteilung
Preise pro Paar 1. Preis Fr. 300.–, 2. Preis Fr. 240.–, 3. Preis Fr. 160.–,

Spezialpreise Fr. 100.– für das beste Paar jedes Clubs (bei Teilnahme von mind. 5 Paaren).
Diese Bar-Preise sind nicht kumulierbar mit Rang 1-3.
Je 1 gute Flasche Wein für das erstgemeldete Paar

bis Donnerstag, 21. März 2019

via Homepage:  https://bridgeclub-baden.ch/event/baederturnier/

allfällige Fragen bitte an Mailadresse: hoherrmann@bluewin.ch  senden

Dieses Turnier ist für weniger geübte Turnierspieler gedacht, weshalb 1. Serie-Spieler nur mit Nichtklassierten spielen dürfen. Grüne Punkte nach den Richtlinien der FSB.

Achtung:

Mit der Anmeldung zum Bäderturnier stimme ich der Publikation auf unserer Homepage www.bridgeclub-baden.ch wie folgt zu: im öffentlichen Bereich, die Siegerpaare, Rang 1-3, im Mitgliederbereich, alle anderen Teilnehmer

Datum:
Zeit: