All Veranstaltungen

Bäderturnier 2020

März 28 @ 10:00 - 17:30

1. Hakan Gökce + Karen Wolf (Corner)2. Haller Karl + Haller Franziska (Frauenfeld)3. Erna Stadelmann + Veronika Greter (Höfe)4. Astrid Mätzler + Guido Mätzler (St.Gallen)5. Bischof Elsbeth + Hilfiker Gabriele (BC Frauenfeld)6. Inge Vollert + Uschi Müller-Biondi (Baden)7. Stephanie Riedel + Gernot Riedel (Baden)8. Peter Müller + Erika Schauenberg (Baden)9. Regula von Babo + Christian von Babo (Baden)10. Bollinger Lisa + Ledergerber Irene (Bridgeclub Oberland)11. Berthe Aellen + Evelyn Flückiger (Corner)12. David Basler + Gaby Basler (Bridgeclub Aarau)13. Hedinger Marlies + Scheuber Roland (Baden)14. Aeschlimann Rolf + Aeschlimann Monika (BBG Basler Bridgegesellschaft)15. Erika Müller + Bea Mäder (Baden)16. Francine Würgler + Marion van Willigenburg (Höfe)17. Roth Katharina + Herrmann Ingrid (Baden)18. Jürg Burger + Marlyse Blatter Burger (Corner)19. Evi Dübendorfer + Christina Lakomy (Oberland/Höfe)20. Thum Christine + Lenz Maria (Schaffhausen)21. Schuppli Alice + Strauss Hildegard (BC Schaffhausen)22. Zendralli Käthi + Zürcher Hansueli (Chur)23. Miriam Leimbach + Eliane Rusch (Baden)24. Evi Marmier + Edi Marmier (Höfe)25. Adelio Bernini + Michael Riedel (Bern)26. Rosmarie Frei + Elfi Eggert (Club Baden)27. Elsbeth Schneider + Judith Scartazzini (BC Baden / Bridge Center Zürich)28. Erna Peterhans + Mariusz Kraszewski (BC Baden)29. Hitz Monica + Bachmann Hedi (Corner)30. Käthi Zumsteg + Hedi Matter (Mittelland)31. Aida Achori + Ümit Tokur (Biel/bern)32. Hess Rita + Lustenberger Martha (Luzern)33. Verena Tanner + Yvonne Voser (Baden)34. Werner Zumstein + Madeleine Zumstein (Baden)35. Matilde Heinser + Peter Heinser (Baden)36. Brigitte Schwendimann + Christina Brun Caduff (Baden)37. Damian Garczarek + Mateusz Zięba (Baden)38. Marian Kratschla + Isabelle Zurschmiede (Bridge Club St. Gallen)

Bist Du bereits angemeldet und möchtest dich ABMELDEN oder die Anmeldung ändern?

Als Gast abmelden

Wollen Sie sich abmelden ?

Liebe Bridgefreunde

Der Bridge Club Baden heisst Sie herzlich willkommen zum:

34. BÄDERTURNIER, Samstag, 28. März 2020

Das Turnier wird im Personalrestaurant ABB Forschungszentrum

Baden-Dättwil / Segelhof (Direkt bei der Autobahn-Ausfahrt Baden West) ausgetragen.

(Alle weiteren Einzelheiten sind dem nachstehenden Programm zu entnehmen)

Die Anmeldung auf unserer Homepage ist ab sofort möglich.

Wir freuen uns auf ein interessantes und spannendes Bäder-Turnier 2020.

Ingrid Herrmann

Präsidentin, Bridge Club Baden

PS: Wir bitten auch um entsprechende Bekanntgabe in euren Clubs. Vielen Dank.

Samstag, 28. März 2020

im Personalrestaurant ABB Forschungszentrum

Baden-Dättwil / Segelhof

Direkt bei der Autobahn-Ausfahrt Baden West

Turnierleiter

09.15h Kaffee und Gipfeli sowie Einschreiben und Platzbezug
10:00h – Spielbeginn 1.Sitzung
13:15h Mittagessen
14:15h – Spielbeginn 2.Sitzung
17.30h – Schlusstrunk mit kleinem Imbiss vor der Preisverteilung
Alexander Nagelstein
Turniergebühr Fr. 85. — pro Person
inkl. Kaffee / Gipfeli und Mittagessen (ohne Getränke) inkl. Schlusstrunk mit kleinem Imbiss vor der Preisverteilung
Preise pro Paar 1. Preis Fr. 300.–, 2. Preis Fr. 240.–, 3. Preis Fr. 160.–
Spezialpreise Fr. 100.– für das beste Paar jedes Clubs (bei Teilnahme von mind. 5 Paaren).
Diese Bar-Preise sind nicht kumulierbar mit Rang 1-3.

bis Donnerstag, 26. März 2020, 12.00

via Homepage: https://bridgeclub-baden.ch/event/baederturnier-2020-03-28/

allfällige Fragen bitte an Mailadresse: hoherrmann@bluewin.ch  senden oder direkt Tel. 056 493 19 07

Dieses Turnier gehört zu den Regional-Turnier-Meisterschaften

und ist für weniger geübte Turnierspieler gedacht, weshalb bei unserem Turnier, für angemeldete Paare folgendes Reglement gilt:

1. Serie-Spieler mit Nichtklassierten sowie mit Klassement “S” Partner/in = kein Handicap
1. Serie-Spieler mit Klassement “Treff” Partner/in = 4% Handicap
1. Serie-Spieler mit mit Klassement “Karo” Partner/in = 6% Handicap
1. Serie-Spieler mit 1.Serie Spieler = sind nicht zugelassen

Grüne Punkte nach den Richtlinien der FSB.

Achtung:

Mit der Anmeldung zum Bäderturnier stimme ich der Publikation auf unserer Homepage www.bridgeclub-baden.ch wie folgt zu: im öffentlichen Bereich, die Siegerpaare, Rang 1-3, im Mitgliederbereich, alle anderen Teilnehmer

Datum:
Zeit: