Bridge-Zirkel

in unserem Clublokal an der Täfernstrasse 4, Baden-Dättwil
Parkplätze bei der Sportanlage ESP, Täfernstrasse 41

Ab Oktober bieten wir insbesondere unseren noch etwas weniger routinierten, jedoch lerninteressierten Bridgespielerinnen und -spielern einen BRIDGE-ZIRKEL an.

Dabei werden in kurzen Theorieblocks das in unseren Kursen Gelernte repetiert, Neues dazugelernt und das Gelernte spielend geübt. Bridge spielen steht im Vordergrund, sei es mit vorbereiteten Boards, um diese nach dem Spiel gemeinsam zu besprechen, oder Spielen im Turniermodus mit anschliessender gemeinsamer Reflektion der gespielten Kontrakte und erzielten Resultate. Kleine Spass-Turniere sind ebenfalls vorgesehen.

Unser Bridge-Zirkel ist kein Bridge-Kurs!

Die Theorieblocks umfassen sowohl Themen zu den in unserem Klub gespielten Standard-Konventionen, zum Lizit und zur Spieltechnik, folgen jedoch keinem festen Ausbildungsprogramm. Die Themen werden laufend aufgrund von aktuellen Bedürfnissen und Interessen der Teilnehmenden aufbereitet und erläutert. Teilweise werden Skripts dazu abgegeben.

Die Verantwortliche für den Bridge-Zirkel ist Verena Tanner.

Der Bridge-Zirkel findet am Dienstag-Abend von 19.00 – 22.00 Uhr (14-täglich) statt.

Anmeldung via unsere Homepage:

Tischgeld für Mitglieder Fr. 15.-, für Gäste Fr. 22.-

Voraussetzung für die Durchführung sind mindestens 8 eingetragene Teilnehmer

Vergewissern Sie sich jeweils vorgängig über

Termin finden

An- bzw. Abmeldeschluss ist jeweils am Vortag um 19.00 Uhr

Packen Sie die Chance – Sie sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Auskünfte erteilt gerne:
Erika Müller

E-Mail:  kurse.bridgeclubbaden@gmail.com