Bridge Lernen

in unserem Clublokal an der Täfernstrasse 4, Baden-Dättwil
Parkplätze bei der Sportanlage ESP, Täfernstrasse 41

Wir bieten weiterhin unseren noch etwas weniger routinierten, jedoch lerninteressierten Bridgespielerinnen und -spielern den BRIDGE-ZIRKEL an.

Zu Beginn werden kurze Theorieblocks behandelt, welche die Repetition von bereits Gelerntem beinhalten und Neues wird dazugelernt. Ebenso werden einzelne Boards von A-Z besprochen. Anschliessend werden freie Partien mit Beratung von erfahrenen Spielern gespielt.

Unser Bridge-Zirkel ist kein Bridge-Kurs!

Die Theorieblocks umfassen sowohl Themen zu den in unserem Klub gespieltenStandard-Konventionen, zum Lizit und zur Spieltechnik, folgen jedoch keinem festen Ausbildungsprogramm. Die Themen werden laufend aufgrund von aktuellen Bedürfnissen und Interessen der Teilnehmenden aufbereitet und erläutert. Teilweise werden Skripts dazu abgegeben.

Die Verantwortlichen für den Bridge-Zirkel sind: Toni Stalder und Dieter Will

Der Bridge-Zirkel findet am Dienstag-Abend von 19.00 – 22.00 Uhr (in der Regel 14-täglich) statt.

Anmeldung via unsere Homepage:

Tischgeld für Mitglieder Fr. 15.-, für Gäste Fr. 22.-

Voraussetzung für die Durchführung sind mindestens 8 eingetragene Teilnehmer

Vergewissern Sie sich jeweils vorgängig über

An- bzw. Abmeldeschluss ist jeweils am Vortag um 12.00 Uhr

Packen Sie die Chance – Sie sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Auskünfte erteilt gerne:
Erika Müller

E-Mail: kurse@bridgeclub-baden.ch