Covid-19 Schutzkonzept gültig ab 13.09.21

www.bridgeclub-baden.ch

Corona-Schutzkonzept des BC Baden
Gültig ab 13.September 2021

Basierend auf dem Entscheid des Bundesrats vom 8. September 2021 und den Vorgaben der FSB gelten, bis auf weitere, folgende Auflagen für die Anwesenheit in unserem Clublokal:

1. Zugang zum Club nur mit Zertifikat (2x geimpft, genesen, negativ getestet) Es wird eine Liste geführt nach initialer Kontrolle.

2. Nur absolut symptomfreie Personen dürfen an Turnieren, Kursen und freien Partien teilnehmen. Es gilt diesbezüglich eine 100%ige Selbstverantwortung.

3. Das Maskentragen im Club bei Ankunft und bei jeder Verschiebung von einem Sitzplatz ist zum Schutze aller Beteiligten wünschenswert. Die Maske wird, erst am Tisch sitzend, entfernt.

4. Abstand halten, um besonders gefährdete Personen zu schützen.

5. Lüftungspausen von mindestens 2 Minuten nach maximal 6-8 gespielten Boards.

6. Händedesinfektion vor Eintritt ins Clublokal und bei Tischwechsel.

Der Vorstand unter Einbezug der Covid-Verantwortlichen